Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Hospitales y Quirófanos S.A. de C.V., con domicilio en Murillo 44, Colonia Mixcoac, C.P. 03700, Delegación Benito Juárez, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 • Información personal, es aquella que identifica personalmente al cliente e incluye, en forma enunciativa más no limitativa, su nombre o Denominación Social, dirección particular, correo electrónico, número de teléfono, ya sea local o móvil, CURP, RFC, etcétera.

• Información Agregada, la cual es la información que no identifica personalmente al cliente y que describe únicamente sus datos demográficos y patrones de uso de HQU.

El cliente reconoce y acepta que la Información personal es estrictamente necesaria para el acceso a todos los servicios del portal, por lo que si ésta es omitida, el cliente solo podrá tener acceso a aquellos servicios que no requieran dicha Información.

HQU no obtiene la Información Personal automáticamente, sino que requiere que el cliente se la proporcione en forma directa a través de HQU o por otros medios, sin embargo, HQU podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el  cliente autoriza a HQU expresamente para ello. La información que HQU obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

HQU ha adaptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, poniéndose en contacto con nosotros.

Asimismo, HQU hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.hqu.com.mx .

 

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a HQU usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que HQU utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.

El usuario o cliente, responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HQU el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a derecho.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de nuestro formulario de contacto.

Si usted no está de acuerdo con las políticas señaladas en líneas anteriores, lo exhortamos para que no utilice este sitio. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.hqu.com.mx

Tel. 55 3095 5371

Lunes a viernes 8:00 a 20:00 hrs

Sábados de 9:00 a 14:00 hrs

Ciudad de México © 1983-2020, Todos los derechos reservados.