Aviso de Privacidad

Última modificación: 21 de junio de 2021

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Hospitales y Quirófanos S.A. de C.V., (en lo sucesivo HQu) con domicilio en Murillo 44, Colonia Santa María Nonoalco, C.P. 03700, Alcaldía Benito Juárez, CDMX y sitio web en www.hqu.com.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y con fines publicitarios o de mercadotecnia. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales a través de nuestro sitio web:

• Información de identificación, es aquella que identifica personalmente al cliente

• Información de contacto

• Información patrimonial o financiera

• Información agregada, la cual es la información que no identifica personalmente al cliente y que describe únicamente sus datos demográficos y patrones de uso de nuestro sitio web

El cliente reconoce y acepta que la Información personal es estrictamente necesaria para el acceso a todos los servicios del portal, por lo que si ésta es omitida, el cliente solo podrá tener acceso a aquellos servicios que no requieran dicha Información.

HQU no obtiene la Información Personal automáticamente, requiere que el Cliente se la proporcione en forma directa a través de nuestro sitio web o por otros medios, sin embargo, HQU podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Cliente autoriza a HQU expresamente para ello. La información que HQU obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

HQU ha adaptado las medidas administrativas, físicas y electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento, plazos, requisitos y solicitar el ejercicio de los derechos ARCO, es necesario que envié un correo electrónico a la Gerencia de Protección de Datos, en la dirección siguiente: ayuda@hqu.com.mx

Asimismo, HQU hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.hqu.com.mx .

 

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a HQU usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que HQU utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.

El usuario o cliente, responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HQU el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a derecho.

Si usted no está de acuerdo con las políticas señaladas en líneas anteriores, lo exhortamos para que no utilice este sitio. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.hqu.com.mx